O que acontece se eu desconectar durante um jogo de Cassino?

Podemos ocasionalmente experimentar desconexões em nossos servidores de jogos. Esta é uma ocorrência normal para todas as empresas de internet. Portanto, se isto acontecer, faremos tudo o que pudermos para compensar quaisquer discrepâncias causadas por uma desconexão.

Se caiu a sua conexão de internet e você sente que sofreu uma perda injusta, por favor, siga estes passos para que possamos ajudá-lo:

1. Faça o login em sua conta InstaBET.
  2. Selecione o menu de sua conta (seu nome) no canto superior direito, logo em ‘Histórico da conta’.
  3. Em seguida, navegue até a data e hora do incidente.
  4. Copie e cole todas as informações do incidente: Nome do jogo, tipo, ID da tabela Data e hora, valor da aposta e eventuais perdas.
  5. Certifique-se de incluir uma explicação do incidente e qualquer outra informação que você considere relevante. No entanto, se você fornecer informações incompletas ou incorretas, nossa resposta poderá levar mais tempo.
  6. Logo após, contate os serviços de suporte e forneça-lhes as informações coletadas para assistência.
  • Nossos agentes irão revisar seu perfil da conta, assim como verificarão nossa conexão com os Provedores de Jogos e validarão as informações do incidente.
  • Após a investigação adequada ser concluída e verificada, uma decisão deverá chegar a você, o mais rápido possível, que incluirá todas as informações relevantes para fundamentar nossa decisão.
  • Nosso prazo pode ser de 24 a 48 horas úteis, dependendo da complexidade do caso.
Entre em contato com o Atendimento ao Cliente por meio de nossa linha telefênica , Chat ao Vivo ou por E-mail  (Atendemos 24 horas, de segunda-Feira à Domingo, exceto feriados).
Anterior Quais são os Jogos de Cassino oferecidos pela InstaBET?
Próximo Como jogar Blackjack e como usar os Botões do Jogo