Jogos de Roleta e Informações dos Botões do Jogo

Jogo de Roleta:

O objetivo do jogo é escolher um número ou cor, e aguardar que a bola na roda giratória caia no número, ou na cor escolhida.

1. Acesse a sua conta InstaBET.
  2. Se você estiver desde um celular , vá até a parte inferior da tela na opção ‘Cassino‘.
  3. Caso esteja conectado desde um computador , navegue até a parte superior da tela na opção ‘Cassino‘.
  4. Selecione a opção ‘Jogos de Mesa’ na lateral esquerda da tela e depois você terá duas opções de jogos de Roleta (American Roulette e European Roulette), escolha o jogo de sua preferência e começa a jogar.

Uma vez no jogo, faça suas apostas na ‘mesa‘ na sua tela. Todas as apostas disponíveis ficam exibidas na tela e são destacadas quando você faz suas seleções. Simplesmente, adicione uma quantidade de fichas que deseja apostar e, em seguida, coloque-as no campo desejado da mesa em que deseja apostar, seja um número ou uma cor. Se você cometer um erro, não se preocupe. Você pode corrigi-lo pressionando “Limpar” (Clear), isso limpará todas as fichas da mesa. Lembre-se, cada vez que pulsar você adiciona um chip da denominação escolhida. Por fim, quando terminar de fazer suas apostas, aperte o botão “Girar” (Spin). A bola rodará e quando parar, você saberá se ganhou ou não. O software destacará qualquer aposta vencedora e pagará todas as apostas vencedoras.

Informações dos botões do Jogo:

Esta visão geral foi criada para ajudá-lo a entender para que servem, então você estará preparado para jogar o mais breve possível.

• Spin: Confirma sua aposta e inicia a rodada.
  • Double: Este botão dobrará sua aposta na mesa.
  • Repeat: Coloca a aposta da rodada anterior na mesa.
  • Clear Bets: Fique tranquilo! Se você cometeu um erro ao fazer suas apostas, pulse este botão antes de lançar a bola. Ele limpará suas apostas para que você possa recomeçar colocando suas fichas exatamente onde deseja!
Para mais informações você poderá consultar em cada jogo na parte inferior esquerda da tela para ver opções (Configurações do jogo), Tabela de Pagamentos, Regras, bem como ajustar configurações gerais, áudio etc.
Anterior Jogos de Máquinas Slots
Próximo O que acontece se eu desconectar durante um jogo de Cassino?