Jogos de Máquinas Slots

Como jogar Slots:

Os slots online são muito simples de jogar. Primeiro você deve fazer sua aposta, e depois girar os rolos. É claro que, com a infinidade de jogos de slot disponíveis hoje, existem muitas diferenças quando se trata de desenho, estilo de jogo, recursos especiais.

1. Acesse a sua conta InstaBET.
  2. Se você estiver desde um celular , vá até a parte inferior da tela na opção ‘Cassino‘.
  3. Caso esteja conectado desde um computador , navegue até a parte superior da tela na opção ‘Cassino‘.
  4. Em seguida, selecione a opção ‘Slots’ na lateral esquerda e depois você terá várias opções de jogos, escolha o jogo de sua preferência e começa a jogar.
  • Slots clássicos: Os slots clássicos têm bobinas giratórias e podem ter de uma a várias linhas de pagamento que os jogadores podem ativar. Além disso, você ganha se os símbolos nas linhas de pagamento ativado corresponder a uma das combinações vencedoras na tabela de pagamentos. Bem como, as linhas de pagamento ativadas podem ser encontradas horizontalmente, verticalmente e, em alguns casos, diagonalmente na barra de rolagem.
  • Selecione suas apostas e o número de linhas de pagamento que você deseja ativar. Logo após, faça suas apostas e selecione as linhas de pagamento, pressione o botão Spin. Assim, quando as bobinas pararem, nosso software destaca automaticamente todas as combinações vencedoras e credita todos os pagamentos.
Para mais informações você poderá consultar na parte inferior esquerda da tela para ver opções (Configurações do jogo), jogo automático, Tabela de Pagamentos, Regras, bem como ajustar configurações gerais, áudio etc.
Anterior Jogos de Roleta e Informações dos Botões do Jogo