Como jogar Blackjack e como usar os Botões do Jogo

Como jogar Blackjack:

Um dos melhores aspectos de jogar Blackjack é a sua simplicidade atemporal! Sem importar quantos jogadores há, você está sempre jogando contra o dealer.

1. Acesse a sua conta InstaBET.
  2. Se você estiver desde um celular , vá até a parte inferior da tela na opção ‘Cassino‘.
  3. Caso esteja conectado desde um computador , navegue até a parte superior da tela na opção ‘Cassino‘.
  4. Em seguida, selecione a opção ‘Jogos de Mesa’ na lateral esquerda da tela e depois você terá seis opções de jogos, escolha o jogo de sua preferência e começa a jogar.

O valor de cada chip (ficha) se exibirá na tela principal do jogo. Coloque o valor que deseja apostar na área designada e pressione “Deal” para receber suas cartas.

Você receberá duas cartas, as duas viradas para cima. Então, dependendo das cartas que você recebeu, e do total que eles somam você pode clicar “Hit” para receber outro cartão do dealer ou “Stand” para permanecer com os cartões que você já possui.

Uma terceira opção também fica disponível, essa opção permite fazer “Split” se você recebeu um “Pair”, significando duas cartas de valor idêntico (por exemplo, 6-6 ou 9-9).

A divisão permite que você faça duas mãos separadas com duas apostas separadas. Cada opção disponível está sempre exibida na tela.

O jogador sempre dará o primeiro passo, a ideia é chegar o mais próximo possível ao valor 21 sem ultrapassar. Quando isso acontece, chamará de “bust”. Quando o dealer completa o seu turno, as duas mãos são comparadas e quem chegou mais perto dos 21 ganha a mão. Se ambas as mãos terminarem em um “Draw” (empate frequentemente chamado “Push”), o jogador terá sua aposta devolvida.

Informações dos botões blackjack:
  • Deal: Este botão inicia a ação quando todas as apostas saírem.
  • Double/Double Down: A opção “Double Down” (Dobrar) está disponível apenas no início de um jogo com as duas cartas iniciais à vista. Este botão permite que os jogadores façam uma aposta adicional pelo mesmo valor da aposta inicial e comprem mais uma carta.
  • Hit: Este botão permite que o jogador receba outra carta do “Dealer” para tentar melhorar sua mão.
  • Insurance: No Blackjack de hoje, qualquer jogador pode fazer um “seguro” contra um possível blackjack do dealer e perder apenas a metade da aposta se isso acontecer.
  • Split: Lembre-se, se você tem um par (por exemplo, 8-8), você pode dividir o par para formar duas mãos separadas e jogar durante essa rodada duas vezes.
  • Stand: Isso significa que você não deseja mais receber cartas e prefere manter a mão como está. O dealer termina de jogar sua mão e, em seguida, as duas mãos são comparadas. Como sempre, se sua mão vencer a mão do dealer, você receberá o pagamento.
  • Rebet: Este botão permite que você aposte a mesma quantia novamente.
Próximo Jogos de Máquinas Slots