Uso das rodadas grátis

A InstaBET oferece bônus para Cassino que é creditado em rodadas grátis para ser usado na categoria de Slots.

Para usá-las é necessário seguir os passos a continuação:

Desde o celular

1. Desde sua conta, vá até o canto inferior direito e clica na opção ‘Cassino’.
  2. Clique na opção “Slots” ao lado direito da tela.
  3. Selecione qualquer jogo desta categoria. Uma vez que você entrar no jogo, irá aparecer uma janela de mensagem com a informação das rodadas grátis que você tem disponíveis na conta.

Desde o computador

1. Desde sua conta, clique na opção ‘Cassino’  na parte superior da tela’.
  2. Clique na opção “Slots” ao lado esquerdo da tela.
  3. Selecione qualquer jogo desta categoria. Uma vez que você entrar no jogo, irá aparecer uma janela de mensagem com a informação das rodadas grátis que você tem disponíveis na conta.
Veja um exemplo da janela de mensagem que irá aparecer no jogo que você selecionar:

Pontos importantes
Ao receber o bônus, você jogará com ele até que suas rodadas grátis acabem, após o que continuará jogando com seu saldo. Você erá uma janela com esta informação.

Veja o exemplo:

As rodadas grátis somente aparecem nos jogos que estão na categoria de Slots.

Precisa de mais informação? Entre em contato conosco!

Anterior O que acontece se eu desconectar durante um jogo de Cassino?
Próximo Bônus de boas-vindas no Cassino