Bônus de boas-vindas no Cassino

A InstaBET,casa de apostas mais confiável do Brasil te oferece bônus de até 85 rodadas grátis no Cassino!

Os bônus serão creditados sob seus depósitos da seguinte forma:

Sob seu primeiro depósito, você irá obter 50 rodadas grátis com o código RODA50.

Sob seu segundo depósito, você irá obter 25 rodadas grátis com o código RODA25

Sob seu terceiro depósito, você irá obter 10 rodadas grátis com o código RODA10

O Requisito de rollover para que você cumpra antes de solicitar um saque e de 1x vez o valor do seu depósito.

O depósito mínimo requerido é de R$100.

Outros dados importantes:
  • Seus lucros do bônus viram saldo real na conta.
  • As rodadas grátis são válidas por 7 dias após creditadas.
  • Este bônus é para ser usado apenas na categoria Slots.
Adicionar seu código promocional:

Você tem dois opções simples para creditar seu bônus, seguindo os passos a continuação.

1. Entre na página de Bônus.
  2. Clique na imagem do Bônus de Boas-Vindas, e depois no botão com o Código que você deseja resgatar. O código promocional será inserido automaticamente no espaço designado.
  3. Inicie sessão caso seja necessário.
  4. Faça seu depósito.

Também pode resgatar seu bônus assim:

1. Se você estiver desde um Celular, vá até o canto inferior direito na opção ‘Depósito‘.
  2. Caso esteja conectado desde um Computador, navegue até o canto superior direito da tela na opção ‘Deposite Agora‘.
  3. Em seguida, você encontrará a opção para adicionar seu Código Promocional, insira o código e depois em ‘Resgatar Código‘.
Este bônus é apenas permitido para Cassino na categoria de Slots, não pode ser combinado com apostas esportivas.
Anterior Uso das rodadas grátis
Próximo Diretrizes para o jogo responsável