Diretrizes para o jogo responsável

Na InstaBET levamos a sério a questão do jogo responsável e nos dedicamos a ajudá-lo a se divertir e manter o controle. Estamos empenhados em fornecer uma plataforma de jogo segura, agradável e responsável.

Incentivamos uma atitude socialmente responsável em relação aos jogos em nosso setor, tanto com nossas licencias quanto dentro de nossa própria empresa, pois procuramos evitar problemas relacionados a jogos de maneira proativa, ao mesmo tempo em que fornecemos nossos serviços de maneira justa e legal.

Assumimos um papel ativo para garantir que temos todas as medidas possíveis disponíveis para rastrear, limitar e impedir que o jogo seja uma fonte de danos para o pequeno número de usuários que podem ter desenvolvido um problema de jogo.

Como parte de nosso compromisso, temos políticas, procedimentos e práticas claras em relação ao jogo problemático e ao jogo responsável:

• Melhorar a conscientização e educar usuários e clientes sobre práticas de jogo responsáveis.
  • Proteção de menores e outros indivíduos vulneráveis.
  • Proteção do usuário e ferramentas de autoajuda.
  • Detecção proativa de problemas de jogos problemáticos.
  • Treinamento e procedimentos internos.
  • Treinamento externo e trabalho com organizações de autoajuda do setor.
  • Relatórios e auditorias regulares.

Protegendo os Vulneráveis ​​e menores de jogos de azar

A InstaBET não aceita usuários menores de idade, vulneráveis ​​ou aqueles que são ativamente auto-excluídos.

Levamos muito a sério a questão do jogo para menores e, em conformidade com nossos requisitos de licenciamento, tomaremos todas as medidas razoáveis ​​disponíveis para permitir que apenas os maiores de idade (18+) registrem uma conta de jogador e apostem dinheiro real.

Como um operador socialmente responsável, temos políticas, procedimentos e ferramentas para prevenir o jogo de menores de idade e, além disso, essas ferramentas serão testadas e auditadas regularmente.

Para garantir que menores de idade não acessem nossos produtos online, existe um processo de registro eficaz que registra nome, endereço e data de nascimento. Depois disso a conta será verificada por meio do processo de envio dos documentos.

Se a verificação ainda não for possível, todas as medidas necessárias serão empregadas, incluindo o bloqueio do usuário de continuar a jogar até que a verificação seja garantida – isso pode ser obtido mediante o recebimento de comprovante de idade e documentos de identidade.

Permanecer no controle

A seguinte lista de ferramentas de controle pode ser usada para criar um ambiente que permita jogos de azar seguros dentro dos limites:

1. Limites de Depósito em Conta
  2. Resfriamento da conta
  3. Autoexclusão da conta
  4. Encerramento de contas
Limites de Depósito na Conta

A funcionalidade pode ser configurada para permitir limites de depósito auto-impostos, o que permite aos usuários fazer uma escolha informada sobre seu nível de gasto.

Você pode alterar isto nas Configurações da conta.

Limites de tempo / Autoexclusão

O cliente pode se desconectar temporariamente de jogar ou acessar sua conta por um período de tempo predefinido, que pode variar de 24 horas a 6 meses, e também pode se auto-excluir, selecionando a opção de “permanentemente”.

As contas podem ser encerradas pelo usuário a qualquer momento por qualquer motivo. Se você decidir encerrar sua conta, poderá fazê-lo nas configurações da conta ou entrando em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente.

As solicitações de tempo limite devem ser ativadas com efeito imediato e os membros não poderão acessar o site até que o tempo limite expire. Os períodos de tempo limite não podem ser modificados, eles deverão ser cumpridos. Se você tentar abrir outras contas conosco durante o período de exclusão, faremos o possível para detectá-las e fechá-las.

Todas as reclamações de problemas de jogo resultarão na desativação permanente da conta de um usuário.

Organizações de Auto-ajuda

Existem muitas organizações que prestam serviços a qualquer pessoa que possa estar preocupada com o seu jogo ou que necessite de apoio. Recomendamos que você entre em contato com uma das seguintes organizações profissionais se achar que precisa de ajuda ou orientação:

Jogadores anônimos do Brasil:

https://jogadoresanonimos.com.br/

Programa Ambulatorial do Jogo Patológico (PRO-AMJO)

http://viraojogo.org.br/portal/

Precisa de mais informação? Entre em contato conosco!
Anterior Tabela de Conversão de Probabilidades de Apostas