Uso do recurso de autoexclusão

Optar por aplicar uma autoexclusão em sua conta da InstaBET é uma boa maneira de fazer uma pausa no jogo, sempre que você precisar.

Como faço para configurá-lo?
  1. Faça seu login em sua conta InstaBET.
  2. Selecione ‘Minha conta‘, seria seu nome que está no canto superior direito.
  3. Navegue em ‘Configurações da conta‘ e logo em ‘Autoexclusão‘.
  4. Em seguida, escolha a opção de tempo de autoexclusão desejada, selecione a opção ‘Aceito as condições‘.
  5. Adicione um breve motivo pelo qual você deseja se autoexcluir, logo após, em ‘Confirmar‘.
Como funciona?

Como parte do nosso compromisso com o Jogo Responsável, você tem a opção de se autoexcluir do jogo por um determinado período de tempo.

Veja o que ocorrerá durante esse tempo:

• Primeiramente, você não poderá entrar em sua conta ou registrar uma nova.
  • As apostas pendentes serão avaliadas, assim como seus ganhos serão creditados em sua conta normalmente.
  • No entanto, você não poderá sacar nenhum dinheiro de sua conta neste período.
  • Caso decida retornar à InstaBET, deverá entrar em contato com nossa Central de Atendimento ao Cliente.
Selecione seu período de tempo de Exclusão:
  • 24 horas;
  • 7 dias;
  • 1 mês;
  • 3 meses;
  • 6 meses;
  • Permanente.
Contudo, é importante saber que uma vez confirmado o pedido, não podemos reverter a decisão. Assim que o tempo expirar, você poderá desfrutar de nossos jogos novamente.

Anterior Problemas técnicos no site em apostas
Próximo Verificação dos documentos da conta