Problemas técnicos no site em apostas

Reivindicações esportivas

Se você encontrar um erro em apostas esportivas, e esta for congelada ou insatisfatória devido a uma desconexão, por favor, entre em contato com o suporte ao cliente fornecendo-nos o seguinte:

1. Data e hora do problema.
  2. Jogo, partida ou evento em que você experimentou o problema.
  3. A quantia que você apostou.
  4. Qualquer outra informação que você acha que nos ajudará a lhe ajudar.

Por favor, forneça o máximo de informações possíveis para que possamos encontrar uma solução para você.

Cassino: Reivindicações em Cassino

Para reclamações de cassino ou jogos congelados, janela congelada ou outras avarias em cassino, por favor, forneça ao nosso suporte ao cliente as seguintes informações:

1. Data e hora ou hora aproximada.
  2. Quantidade de dinheiro na mesa.
  3. ID do jogo ou Nome do jogo e ID da mão.
  4. Mensagem de erro (se aplicável).
  5. Dispositivo utilizado: Móvel ou PC.
  6. Sistema operacional: Windows, Mac, iOS ou Android.
Todas as reivindicações de apostas devem ser feitas o mais tardar uma semana após o dia em que a aposta disputada foi feita. As reivindicações feitas após este período não serão honradas.
Anterior Monitore seu tempo de Jogo (Jogo Responsável)
Próximo Uso do recurso de autoexclusão