Como defino meus Limites de Apostas?

Oferecemos a você a opção de definir diferentes Limites de Apostas de Jogo Responsável para ajudá-lo a jogar com responsabilidade.

Use limites de apostas para controlar quanto dinheiro você pode apostar diário, semanal ou mensal.

Você pode definir esses limites seguindo estas instruções:

1. Faça login em sua conta de InstaBET;
  2. Selecione sua conta em seu nome no canto superior direito;
  3. Navegue em ‘Configurações da Conta‘, logo em ‘Limites de Apostas‘ configure como você desejar e selecione ‘Continue‘ para concluir.
Agora você terá um controle que irá ajudá-lo a Jogar com responsabilidade! A InstaBET pensa sempre no bem-estar dos nossos clientes! Curta muito!
Anterior Como criar uma conta?
Próximo Como posso consultar meu histórico de apostas?