Como criar uma conta?

Seja parte de nossa família InstaBET criando sua conta com os passos a continuação:

1. Acesse o nosso site da InstaBET.net.
  2. Selecione a opção Cadastre-se no canto superior direito da tela.
  3.  Preencha o formulário com seus dados: nome, sobrenome, email, senha, data de nascimento e com o número de celular adicionando o código de área, e selecione a opção ‘Próximo’.
  4. Em seguida, aparecerá outra janela para que você adicione seu código promocional, caso deseje ativar. Selecione ‘Como você soube sobre nós.
  5. Leia e aceite os Termos e Condições, e finalize selecionando o botão ‘Criar Conta’.
Isso levará apenas um minuto! Desfrute dos jogos mais divertidos e irados da InstaBET!

Lembre-se que você pode obter bônus com seu primeiro depósito!

Anterior Como alterar o fuso horário na minha conta InstaBET?
Próximo Como defino meus Limites de Apostas?