Como posso consultar meu histórico de apostas?

Veja aqui os passos para você consultar seu histórico de apostas:

1. Acesse sua conta da InstaBET.
  2. Selecione seu nome no canto superior direito.
  3. Em seguida em ‘Configurações da conta‘, depois em ‘Histórico‘, a página mostrará seu Histórico dos  últimos 7 dias.
  4. Se você desejar, selecione uma data específica no filtro na lateral esquerda.
  5. Também poderá filtrar por ‘Categorias‘: Lucro/Perda Total, Caixa / Dinheiro, Esportes, Apostas ao Vivo, Cassino, Cassino ao Vivo e Turfe.
  6. Assim como poderá selecionar a Aba de ‘Apostas Abertas‘ para exibir seu histórico de apostas abertas.
  7. Isso exibirá o número do Bilhete da Aposta e a data em que a aposta foi feita.
Você só poderá verificar o histórico da conta durante as últimas 4 semanas. No entanto, seu histórico mais antigo precisará solicitar a nossa equipe de Atendimento ao Cliente.
Anterior Como mudar o formato de Probabilidades (odds)
Próximo Como posso contatá-los?