Como redefino a minha senha?

Se você esqueceu sua senha, você poderá Redefini-la rapidamente.

1. Acesse ao site da InstaBET e selecione a opção Entrar no canto superior direito do site, depois na opção “Esqueceu sua senha?”;
  2. Digite o e-mail associado à sua conta InstaBET e logo no botão “Enviar ao Correio”.
  3. Em seguida, um e-mail com um link para Redefinir sua senha será enviado para sua caixa de entrada.
  4. Por fim, selecione o link e siga as instruções para Definir sua nova senha.

Você também pode alterar sua senha no menu “Minha conta”:

1. Faça login na InstaBET, localize o ícone “Minha conta” no canto superior direito da tela (Seu nome).
  2. Em seguida selecione a opção “Configurações da Conta” e logo em ‘Mudar senha’.
  3. Modifique sua senha digitando a senha antiga uma vez e a nova duas vezes para confirmá-la.
  4. Depois, selecione a opção “Salvar alterações”.
  5. Sua senha será alterada e se enviará um e-mail para seu endereço eletrônico registrado para que confirme a alteração da senha.

Importante: As senhas na InstaBET devem conter:

– No mínimo de 1 letra minúscula [a-z]

– Mínimo de 1 letra maiúscula [A-Z]

– No mínimo de 1 caractere numérico [0-9]

– Mínimo de 1 personagem especial: ~`!@##$%^&*()-_+={}[]|[]|;:”<>>,.

– As senhas devem ter pelo menos 6 caracteres.

Não recebi o e-mail de Redefinição de Senha

Se você não recebeu o link de Redefinição de senha, faça os seguintes passos:

1. Verifique a Lixeira ou Caixa de “SPAM” de e-mail vinculadas à sua conta InstaBET.
  2. Tente Mudar sua senha novamente.
  3. Para evitar que este problema se repita, ajuste as configurações de sua conta de e-mail ou adicione o endereço de e-mail de onde vem nossas mensagens à sua lista de contatos.
Se você não receber o e-mail entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente, eles terão todo o prazer em ajudá-lo.
Anterior Como posso consultar meu histórico de apostas?
Próximo Como utilizar o Bilhete de Apostas