Como redefino a minha Senha?

Se você esqueceu sua senha, você poderá Redefini-la rapidamente.

1. Acesse ao site da InstaBET e selecione a opção Entrar no canto superior direito do site, depois na opção “Esqueceu sua senha?”;
  2. Digite o e-mail associado à sua conta InstaBET e logo no botão “Enviar ao Correio”.
  3. Em seguida, um e-mail com um link para Redefinir sua senha será enviado para sua caixa de entrada.
  4. Por fim, selecione o link e siga as instruções para Definir sua nova senha.

Você também poderá alterar sua senha no menu “Minha conta”:

1. Faça login na InstaBET, localize o ícone “Minha conta” no canto superior direito da tela (Seu nome).
  2. Em seguida selecione a opção “Configurações da Conta” e logo em ‘Mudar senha’.
  3. Modifique sua senha digitando a senha antiga uma vez e a nova duas vezes para confirmá-la.
  4. Logo depois, selecione a opção “Salvar alterações”.
  5. Sua senha será alterada e se enviará um e-mail para seu endereço eletrônico registrado para que confirme a alteração da senha.

Importante: As senhas na InstaBET devem conter:

– No mínimo de 1 letra minúscula [a-z]

– Mínimo de 1 letra maiúscula [A-Z]

– No mínimo de 1 caractere numérico [0-9]

– Mínimo de 1 personagem especial: ~`!@##$%^&*()-_+={}[]|[]|;:”<>>,.

– As senhas devem ter pelo menos 8 caracteres.

Lembre-se de verificar seu e-mail indesejado na caixa de SPAM. No entanto, se você não receber o e-mail entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente, eles terão todo o prazer em ajudá-lo a recuperar sua senha.
Anterior Como posso mudar meu e-mail ou número de telefone?
Próximo Como verificar o saldo de sua conta InstaBET