Como utilizar o Bilhete de Apostas

O bilhete de apostas na InstaBET é o equivalente a um recibo de apostas, porém em formato eletrônico.

O bilhete de apostas é onde você adiciona suas seleções feitas em nossa página de Esportes e é onde você insere o valor de risco antes de confirmá-la.

Como utilizá-lo:

1. Primeiramente, crie uma conta na InstaBET.
  2. Acesse digitando seu número de conta e senha.
  3. Logo depois, você localizará o Bilhete de apostas no seu celular  no menu inferior e para o computador  no canto superior direito da tela.
  4. O bilhete é dividido em duas seções: Bilhete e Apostas Abertas.
  5. Quando você seleciona um ou mais jogos, o bilhete de apostas mostra as possíveis combinações ou apostas que você poderá realizar.
  6. Selecione uma equipe clicando em sua Moneyline, empate ou Total na página de Esportes.
  7. Em seguida, a equipe selecionada ou seleção se destacará em verde.
  8. No canto superior esquerdo do bilhete mostrará a equipe selecionada e as apostas disponíveis para aquela seleção específica.
  9. Logo após, o nome da equipe, a cotação, linha e risco aplicados à seleção são visíveis.
  10. Os tipos de apostas são exibidos para escolher o tipo de ação a ser realizada em sua seleção.

Na parte inferior do bilhete de apostas há duas caixas:

• A caixa de risco: é onde você coloca o valor da aposta que deseja arriscar. E os ganhos potenciais serão automaticamente calculados com base na linha.
  • Portanto, observe que você pode aplicar convenientemente o mesmo valor a todas as apostas, digitando o valor e selecionando o botão ‘Definir valor de todas as apostas’ na parte inferior do bilhete.
  • Você poderá usar a caixa de retorno para determinar a quantia de dinheiro que você deseja ganhar, independentemente do jogo.
  • A seção ‘Quantidade Total de apostas no Bilhete’ mostrará quantas apostas ativas você tem no bilhete de apostas.
  • O ‘Valor Total de Apostas’ mostra quanto dinheiro está em jogo na sessão de todos os seus ingressos de suas seleções.
  • O ‘Valor Potencial de Retorno’ mostra os ganhos potenciais no caso se todas as suas escolhas forem vencedoras, ou seja, é a soma do valor de seu risco mais o valor de seu ganho.
  • Você tem a opção de marcar o uso do saldo de ‘Aposta Gratuita’.
  • Também selecionar o botão “Apagar tudo” caso a aposta não seja mais desejada, ou caso uma nova seleção precise ser feita.
  • O botão ‘Manter seleção de apostas’ usará para salvar os bilhetes e tornar a aposta oficial.
  • O bilhete de apostas exibe a aposta em um formulário simples e de fácil leitura, confirmando todas as informações relevantes para a aposta.
  • O número do jogo, equipe, linha aparecerá, assim como, o risco e os ganhos.
  • Neste momento o jogador pode optar por cancelar a aposta ou confirmá-la.
  • O bilhete de ‘Apostas Abertas’ mostra as apostas que foram aceitas, além disso,  o número do bilhete e as suas informações.
Anterior Como redefino a minha senha?
Próximo Monitore seu tempo de Jogo (Jogo Responsável)