Como saco meus lucros?

Você pode solicitar o saque de seus lucros seguindo os passos apresentados a continuação.

Leve em consideração que deverá cumprir com os Requisitos de Saque para que sua solicitação seja efetuada com sucesso.

Saque via VCréditos
  1. Desde sua conta, selecione as 3 barras no canto superior esquerdo da tela, e logo em ‘Saque’.
  2. Eleja a opção de método de saque ‘VCréditos‘.
  3. Eleja o valor desejado para o saque.
  4. Digite o número de sua conta da VCréditos e e logo clique em ‘Pagamento’.
  • O valor máximo de saque pela VCreditos é de R$4000.
  • O processo de saque por este meio pode tardar até 3 dias úteis.
Precisa de mais informação? Conheça mais do Processo de Saque clicando aqui. Ou pode entrar em contato conosco!

Para mais informação da VCreditos, lhe aconselhamos entrar em contato com eles ou visitar a página de Perguntas Frequentes da VCreditos.

Anterior Como efetuar um saque na VCreditos
Próximo Verificação dos documentos da conta