Como saco meus lucros?

Solicite já seus lucros na InstaBET!

Saque via Transferência Bancária:
  1. Faça login na sua conta InstaBET.
  2. Selecione as 3 barras no canto superior esquerdo da tela, e logo no menu ‘Saque’.
  3. Elija a opção de método de saque ‘Transferência Bancária’.
  4. Digite o valor desejado para o saque (mín. de R$100,00 e máx. de R$5.000,00).
  5. Preencha o campo a direita com seus dados bancários e fiscais, siga as instruções para completar seu pedido e logo em ‘Pagamento’.
Saque via VCréditos:
  1. Faça login na InstaBET.
  2. Selecione as 3 barras no canto superior esquerdo da tela, e logo em ‘Saque’.
  3. Aparecerá uma caixa ao lado esquerdo da tela onde você pode selecionar a opção VCréditos.
  4. Elija o valor desejado para o saque (mín. de R$100,00 e máx. de R$4.000,00).
  5. Digite o número de sua conta da VCréditos e em ‘Pagamento’.

Caso você tenha aceitado um de nossos bônus, deverá cumprir primeiro o Requisito de Rollover.

É importante ressaltar que processamos pagamentos de segunda a sexta-feira de 9:00 am às 4:00 pm (Horário de Brasília), exceto os feriados.

E além disso, é preciso aguardar de 3 a 5 dias úteis para processar sua solicitação. Antes de liberar o pagamento sua conta deverá ser verificada.

Próximo Como preencher os campos na opção de Saque