Como efetuar um saque na VCréditos

Você pode sacar na VCréditos por bancos nacionais, ou com sua carteira bitcoin respeitando a política de saques.

1. Ao entrar em sua conta VCréditos, elija a opção “Sacar”.
  2. Escolha o saldo do saque desejado (BRL ou USD) e informe o valor.
  3. Informe sua conta bancária.
  4. Se for seu primeiro saque selecione o método de sua preferência, informe os dados de sua conta e ficará gravado para os próximos saques.
  5. Por fim, selecione “Continuar”.
Valores máximos e mínimos para um saque
  • O valor mínimo é de R$250,00 através de Bancos tradicionais e $100.
  • O valor máximo é de até R$40 mil ou até $10 mil.
Para que seu saque possa ser efetuado é importante ter feito a verificação de seus documentos e não ter Rollover pendente.
Todo valor depositado na VCréditos deve ser movimentado em sua totalidade para um ou vários parceiros.
Anterior Como saco meus lucros via VCréditos