Como efetuar um saque na VCreditos

Você pode sacar na VCreditos por bancos nacionais, ou com sua carteira bitcoin respeitando a política de saques.

1. Ao entrar em sua conta VCréditos, eleja a opção “Sacar”.
  2. Escolha o saldo do saque desejado (BRL ou USD) e informe o valor.
  3. Informe sua conta bancária.
  4. Se for seu primeiro saque selecione o método de sua preferência, bancos nacionais, ou para sua carteira bitcoin, informe os dados de sua conta e ficará gravado para os próximos saques.
  5. Por fim, selecione “Continuar”.
Valores máximos e mínimos para um saque desde a  VCreditos para sua conta bancária ou carteira bitcoin
  • O valor mínimo é de 150 BRL através de Bancos tradicionais.
    O valor máximo é de até 40 mil BRL.

Para que seu saque possa ser efetuado é importante ter feito a verificação de seus documentos e não ter Rollover pendente.
Todo valor depositado na VCreditos deve ser movimentado em sua totalidade para um ou vários parceiros.

Para mais informação da VCreditos, lhe aconselhamos entrar em contato com eles ou visitar a página de Perguntas Frequentes da VCreditos.
Anterior Processo de solicitação de Saque
Próximo Como saco meus lucros?