Processo de solicitação de Saque da InstaBET

Para realizar o processo de solicitação de saque da InstaBET, você deve enviar um email com as informações solicitadas para cada método de pagamento, para informacao@instabet.net. Assim que sua conta for verificada você poderá solicitar um saque sem problemas. Veja abaixo os documentos necessários:

Solicitação via Transferência Bancária:

É necessário uma foto nítida de um extrato bancário onde estejam o nome do Banco, seu nome, agência, número da conta, na qual você deseja receber o pagamento (saque), assim como o ID da sua conta InstaBET e um comprovante residencial com o mínimo de 3 meses e uma identidade válida com foto como RG, CNH, Passaporte…entre outras.

Solicitação via VCréditos:

Por este método solicitará o ID da sua conta e um comprovante Residencial. Assim como, para realizar esse saque é preciso ter feito pelo menos um depósito pela VCréditos.

Para você realizar um saque na InstaBET não é necessário que seja uma conta habilitada para transferências Internacionais, no entanto depósito sim.

Você pode realizar 2 saques por semana desde que seja por métodos diferentes; exemplo, uma por transferência bancária e outra pela VCréditos. Entretanto, se você quiser mudar o método de saque, é necessário passar por esta verificação novamente.

É importante ressaltar que deverá aguardar um prazo de 7 dias corridos para solicitar outro saque.

Veja mais detalhes em Verificação de Documentos.

Anterior Em quanto tempo recebo meus Lucros?
Próximo Qual é o valor mínimo e máximo de saque?