Depósito a partir do site da VCreditos para a InstaBET

Siga os passos para realizar um depósito a partir do site da VCreditos para a InstaBET:

1. Faça login na VCreditos;
  2. Selecione a opção ‘Transferir’ e escolha a InstaBET;
  3. Digite seu nome como ‘Favorecido’, e seu número de conta InstaBET. (Você pode vê-lo clicando no canto superior direito do nosso site, é o numero que tem IB ao inicio);
  4. Escolha o saldo que você deseja transferir na guia ‘Saldo BRL‘;
  5. Em seguida, digite o valor e clique em continuar;
  6. Depois de terminar o processo, o dinheiro será imediatamente refletido em sua conta InstaBET.
Para mais informação da VCreditos visite a seção de Perguntas Frequentes da VCreditos.

Saiba como fazer um depósito desde a InstaBET clicando aquí.

Anterior Como fazer um depósito via VCréditos
Próximo VCreditos: Como criar uma conta e depositar