Como fazer um depósito via VCréditos

Na InstaBET você tem a facilidade de realizar seu depósito via VCréditos desde o nosso site, é simples e é creditado de forma imediata:

1. Desde sua conta, se você estiver desde um celular, vá até o canto inferior direito na opção ‘Depósito’. Caso esteja conectado desde um computador, navegue até o canto superior direito da tela na opção ‘Deposite Agora‘.
  2. Em seguida, escolha a opção VCréditos, adicione o ID de Segurança VCréditos e o ID da sua conta (nome da conta VCréditos que está abaixo do seu email no canto superior direito da sua tela).
  3. Por fim, selecione o valor desejado do seu depósito (o valor mínimo é de R$50,00 e o máximo é de R$5.000,00) e logo em ‘Depositar’.
Onde encontrar o ID da conta e o ID de Segurança VCréditos?
  1. Faça login com seu usuário e senha na VCréditos.
  2. Logo aparecerá no canto superior direito o ID da sua conta que está abaixo de seu email.
  3. Para localizar o ID de segurança você deverá selecionar a opção ‘Meus Dados’, em seguida ‘Segurança’ e em ‘Visualizar Secure ID Atual’.
  4. Digite sua senha novamente e logo você obterá o seu ID de Segurança.
Para mais informação visite a seção de Perguntas Frequentes da VCreditos.
Próximo Depósito a partir do site da VCreditos para a InstaBET