Como fazer apostas Diretas no beisebol e como funcionam os ‘Pitchers’?

Na InstaBET é muito fácil fazer suas apostas em MoneyLine, pois ela lhe proporciona 4 opções de ações do ‘Pitchers’ para sua seleção no Beisebol :

1. Opção – Ação.
  2. A equipe A deve começar.
  3. A Equipe B deve começar.
  4. Ambos os lançadores devem começar.

Veja como é divertido e simples apostar na InstaBET:

1. Faça login em sua conta da InstaBET.
  2. Se você estiver desde um celular , navegue até o menu horizontal de ‘Todos os esportes’ selecione Beisebol, logo escolha sua equipe favorita.
  3. Caso esteja conectado desde um computador , vá até a lateral esquerda, no menu ‘Todos os esportes’ selecione a opção Beisebol e escolha sua equipe favorita.
  4. Em seguida, selecione as probabilidades para adicionar uma seleção ao seu bilhete de apostas.
  5. Adicione o valor desejado de sua aposta ao seu Bilhete, esta opção está disponível para seu celular no menu inferior e para o computador no canto superior direito da tela, para que você visualize o valor potencial de seu ganho.
  6. Logo após, escolha uma ação de aposta, depois em ‘Apostar’ e em ‘Confirmar’. Prontinho você já está no jogo!
Saiba mais sobre as chances de apostas e faça apostas esportivas. Aprenda mais sobre Beisebol na seção “Regras de Apostas Esportivas” disponível para você.
Anterior Como fazer Apostas Combinadas?
Próximo Como funciona o Handicap no Beisebol?