Como fazer apostas no beisebol e como funcionam os ‘Pitchers’?

InstaBET facilita as apostas no Beisebol. Siga os passos a continuação:

1. Se você estiver desde um celular , navegue até o menu horizontal de ‘Todos os esportes’. Caso esteja conectado desde um computador , vá até a lateral esquerda no menu ‘Todos os esportes’.
  2. Selecione a opção Beisebol e escolha uma categoria.
  3. Faça sua eleição na equipe ou nas linha que você desejar.
  4. Adicione o valor desejado a sua aposta, selecione ‘Apostar’ e logo em ‘Confirmar’
Moneyline

As apostas no Moneyline são as mais populares no Beisebol onde você deverá escolher o time vitorioso para ganhar a aposta. Como na maioria das linhas, você pode ver qual é o time favorito, baseados no valor da linha disponível.

Aposta nos Totais

Uma aposta nas corrida, é uma aposta feita com base no número total de corridas marcadas em um jogo oficial de 9 innings (8,5 innings se o time da casa vencer) ou mais.

Tudo o que você precisa fazer é escolher se a pontuação será maior ou menor (“mais de/menos de”) do que as corridas postadas na linha de jogo. Se você estiver correto, você vai ganhar.

Aposta no hándicap

Em uma aposta no hándicap, você aposta que o time vencedor, vencerá por duas ou mais corridas.

Com o handicap, você não precisa necessariamente escolher um vencedor, no entanto, o time vencedor deve vencer por pelo menos duas corridas.

Apostas Combinadas

Para fazer suas apostas no Beisebol só deve seguir os passos:

1. Se você estiver desde um celular , navegue até o menu horizontal de ‘Todos os esportes’. Caso esteja conectado desde um computador , vá até a lateral esquerda no menu ‘Todos os esportes’
  2. Selecione a opção Beisebol, e depois eleja a categoria.
  3. Eleja as equipes e as probabilidades para os jogos. Na InstaBET você pode adicionar de 2 até 15 equipes ao seu bilhete de apostas.
  4. Em seguida, selecione a opção ‘Combinada’ acima no seu Bilhete de aposta e adicione o valor desejado de sua aposta, esta opção está disponível para seu celular no menu inferior e para o computador no canto superior direito da tela, para que você visualize o valor potencial de seu ganho
  5. Selecione ‘Apostar’ e depois abrirá uma janela para que você visualize a aposta e confirme.
Apostas nos Props

No beisebol, essas apostas nos props podem variar amplamente. Algumas vezes, eles são tomados como perguntas. Seguem alguns exemplos:

Alguma corrida será marcada no primeiro turno?
Quem receberá o primeiro hit no jogo?
Quantos home runs serão atingidos?
Quem vai ganhar o título de rebatidas?
Qual arremessador ganhará o Prêmio Cy Young?

Os Pitchers nas apostas

arremessador ou lançador (pitcher em inglês), este é o principal jogador de uma equipe. Ele é o responsável por arremessar a bola de forma que jogador do time adversário não consiga rebater.

Na InstaBET todas as apostas são válidas, independentemente dos arremessadores iniciais ou das mudanças de arremessadores iniciais. Mas, é importante observar que temos uma opção de configuração no Bilhete de apostas para jogos da MLB que, se ativada, anulará os mercados no caso de negociação do arremessador inicial

Saiba mais sobre as chances de apostas e faça apostas esportivas. Aprenda mais sobre Beisebol na seção “Regras de Apostas Esportivas” disponível para você.
Anterior Como faço apostas Esportivas?
Próximo Como funciona a prorrogação no futebol?