Como faço apostas Esportivas?

Na InstaBET é muito fácil fazer apostas e ganhar, é realmente incrível! Visite o nosso e siga as instruções:

1. Faça login em sua conta InstaBET.
  2. Se você estiver desde um celular , navegue até o menu horizontal de ‘Todos os esportes’.
  3. Caso esteja conectado desde um computador , vá até a lateral esquerda no menu ‘Todos os esportes’.
  4. Escolha uma categoria do menu e depois sua equipe favorita.
  5. Selecione as probabilidades de uma equipe para agregar uma seleção ao seu ‘Bilhete’ de aposta.
  6. Adicione o valor desejado de sua aposta ao seu ‘Bilhete’, esta opção está disponível para seu celular no menu inferior e para o computador no canto superior direito da tela, para que você visualize o valor potencial de seu ganho.
  7. Selecione ‘Apostar’ e depois abrirá uma janela para que você visualize sua aposta e confirme!
Agora você já está no jogo. Sabemos que você vai arrasar! Boa Sorte!
Próximo Como fazer Apostas Combinadas?