Como cancelar um pedido de saque?

Caso você tenha solicitado um pedido de saque e deseja cancelá-lo, estando com o estado de ‘Sob Revisão’, você mesmo poderá realizar o cancelamento através do nosso site, ou entre em contato com nosso serviço ao cliente que teremos todo o prazer em lhe ajudar.

É importante que você saiba que uma vez que sua solicitação de saque esteja com o estado de ‘Autorizado’ ou ‘Processado‘, não poderá mais cancelar.

Passos para cancelar o pedido de saque desde a sua conta InstaBET

1. Faça login na sua conta InstaBET.
  2. Selecione as 3 barras no canto superior esquerdo da tela, e logo no menu ‘Saque‘.
  3. Eleja a opção ‘Histórico de Pagamento‘ na lateral esquerda.
  4. Em seguida no canto superior selecione ‘Sob Revisão‘ (somente nesta opção você terá como cancelar o saque).
  5. Para finalizar, confirme no botão ‘Cancelar‘.

É importante ressaltar que processamos pagamentos de segunda à sexta-feira, das 9:00 am às 4:00 pm (horário de Brasília), exceto os feriados.

Próximo Por que minha solicitação de saque foi negada?