Como apostar no MMA/UFC

A InstaBET facilita as apostas no MMA/UFC. ‘Manda ver’ nas suas apostas e escolha o seu campeão favorito e nocauteie suas jogadas!

1. Se você estiver desde um celular , navegue até o menu horizontal de ‘Todos os esportes’. Caso esteja conectado desde um computador , vá até a lateral esquerda no menu ‘Todos os esportes’.
  2. Selecione a opção MMA e escolha uma categoria, UFC Fight Night ou UFC.
  3. Faça sua eleição no lutador ou nas linha que você desejar.
  4. Adicione o valor desejado a sua aposta, selecione ‘Apostar’ e logo em ‘Confirmar’.
Moneyline

A linha do Moneyline é a aposta direta no vencedor de uma luta. É o tipo de aposta mais popular no MMA. A linha do Moneyline é o número que dita o quanto você será pago e também lhe mostrará se o lutador é o favorito ou não.

• Zé Aldo 1.45 (Favorito);
  • “Oponente” 2.44 (Underdog).

No exemplo acima, as chances favorecem a Zé Aldo para ganhar a luta contra seu oponente em 1,45 na linha do Moneyline. Se você apostasse R$100,00 que Zé Aldo ganharia a luta, seu valor potencial seria de R$145,00 se ele ganhar a luta.

Aposta Mais de/Menos de um Round

Este tipo de aposta permite apostar em quanto (mais de – rounds ou menos de – rounds) você prevê que a luta vai terminar.

Por exemplo:

Para uma luta de três rounds no UFC, você pode apostar se a luta terminará antes ou depois de 2,5 rounds.  Se você apostar que a luta terminará abaixo de 2,5 rounds, você precisará que a luta termine antes da marca de 2 minutos e 30 segundos do terceiro round.

• Não importa se você ganha por KO ou TKO, desde que a luta termine antes dessa marca, você ganha sua aposta.
  • Se você apostar no over 2,5, você precisa que a luta dure pelo menos um segundo além da marca de 2 minutos e 30 segundos do terceiro round.
  • Mas se você acha que a luta vai durar os três rounds completos e vai até os juízes, aposte no fim.

A luta deve durar pelo menos 2,5 rounds.

A razão pela qual é frequentemente fixada na marca de 2,5 e não na 1,5 (metade) é que é essencialmente uma aposta sobre se a luta irá ou não percorrer a distância. Entretanto, você também ganha se a luta terminar nos últimos 2 minutos e 30 segundos.

Props ou apostas especiais

As props de apostas são apostas em um evento dentro de uma luta. Em vez de apostar no vencedor, as apostas de props permitem apostar nas performances dos lutadores e muito mais.

As apostas de props podem ser sobre se ocorrerá ou não uma instância específica.

Por exemplo, você pode apostar se “A luta irá até o fim do último round?”, neste caso a luta terá que completar de 3 a 5 rounds para que você ganhe a aposta. Se a luta não for a principal da noite irá até o 3 round, no caso se for a principal da noite ou disputa de cinturão irá até o 5 round.

Digamos que que você aposte em um evento onde os lutadores são Jon Jones VSCiryl Gane  . Numa disputa decisiva, caso sua aposta seria “A luta irá até o fim do último round?” ou seja, até o fim do 5 round. Uma vez que este evento vá até o último round, você ganhará a aposta.

Você pode apostar em qual lutador dará mais pontapés, ou dará mais socos. Não é baseado em quem ganha ou perde a luta, é baseado nos números acumulados dependendo da linha que você escolhe.

Para fazer suas apostas em props só deve seguir os passos:

1. Se você estiver desde um celular , navegue até o menu horizontal de ‘Todos os esportes’. Caso esteja conectado desde um computador , vá até a lateral esquerda no menu ‘Todos os esportes’
  2. Selecione a MMA, e a categoria.
  3. Eleja o encontro, e deslize a tela hasta encontrar a linha que você deseja.
  4. Adicione o valor desejado de sua aposta ao seu ‘Bilhete’, esta opção está disponível para seu celular no menu inferior e para o computador no canto superior direito da tela.
  5. Selecione ‘Apostar’ e depois abrirá uma janela para que você visualize sua aposta e confirme.
Apostas combinadas

Numa combinada (independente do esporte) não podemos selecionar duas props do mesmo evento. Por exemplo, não há possibilidade de apostarmos que um lutador vencerá a luta e será por nocaute (a não ser que tenhamos esse mercado disponível implicitamente nas opções de aposta). No entanto, é possível escolher uma props de eventos diferentes para formar a combinada.

• Algumas props estão restritas para serem colocadas em apostas combinadas
  • Em caso de apostas combinadas usando o bônus, o limite de seleções é de apenas dois resultados.
 Leia mais sobre Apostas combinadas na seção ‘Tipos de Apostas Esportivas‘.
Anterior Como apostar em Futebol?
Próximo Regras de apostas no Boxe/MMA/UFC