Como apostar no MMA/UFC

A InstaBET facilita as apostas no MMA/UFC. ‘Manda ver’ nas suas apostas e escolha o seu campeão favorito e nocauteie suas jogadas!

Primeiramente, crie uma conta InstaBET.

1. Você também precisará de um saldo positivo em sua conta a fim de fazer uma aposta. Você pode fazer um depósito usando nossos métodos disponíveis, cartão de crédito Visa ou Mastercard , Boleto Bancário ou VCréditos.
  2. Depois que escolher uma opção, deposite o valor desejado.
  3. Se você estiver desde um celular , navegue até o menu horizontal de ‘Todos os esportes’ selecione a opção MMA e escolha uma categoria UFC Fight Night ou UFC.
  4. Caso esteja conectado desde um computador , vá até a lateral esquerda no menu ‘Todos os esportes’ selecione a opção MMA e escolha uma categoria UFC Fight Night ou UFC.
  5. Faça sua eleição no lutador ou nas linhas de apostas.
  6. Adicione o valor desejado a sua aposta, selecione ‘Apostar’ e logo em ‘Confirmar’.

Moneyline

A linha do Moneyline é a aposta no vencedor de uma luta.

É o tipo de aposta mais popular no MMA. A linha do Moneyline é o número que dita o quanto você será pago e também lhe mostrará se o lutador é o favorito ou não.

• Zé Aldo 1.45 (Favorito);
  • Oponente 2.44 (Underdog).

No exemplo acima, as chances favorecem a Zé Aldo para ganhar a luta contra seu oponente em 1,45 na linha do Moneyline. Se você apostasse R$100,00 que Zé Aldo ganharia a luta, seu valor potencial seria de R$145,00 se ele ganhar a luta, claro! Como é provável que ele ganhe, você está apostando mais dinheiro para ganhar menos.

Aposta over/under de um Round

Este tipo de aposta permite apostar em quanto (mais ou menos) você prevê que a luta vai terminar.

Por exemplo:

Para uma luta de três rounds no UFC, você pode apostar se a luta terminará antes ou depois de 2,5 rounds.  Se você apostar que a luta terminará abaixo de 2,5 rounds, você precisará que a luta termine antes da marca de 2 minutos e 30 segundos do terceiro round.

• Não importa se você ganha por KO ou TKO, desde que a luta termine antes dessa marca, você ganha sua aposta.
  • Se você apostar no over 2,5, você precisa que a luta dure pelo menos um segundo além da marca de 2 minutos e 30 segundos do terceiro round.
  • Mas se você acha que a luta vai durar os três rounds completos e vai até os juízes, aposte no fim.

Lembre-se, tudo o que a regra diz é que a luta deve durar pelo menos 2,5 rounds.

A razão pela qual é frequentemente fixada na marca de 2,5 e não na 1,5 (metade) é que é essencialmente uma aposta sobre se a luta irá ou não percorrer a distância. Entretanto, você também ganha se a luta terminar nos últimos 2 minutos e 30 segundos.

Probabilidades

As probabilidades de apostas são apostas em um evento dentro de uma luta. Em vez de apostar no vencedor, as apostas de props permitem apostar nas performances dos lutadores e muito mais.

As apostas de probabilidades podem ser sobre se ocorrerá ou não uma instância específica, como no exemplo a seguir:

Você pode apostar em qual lutador dará mais pontapés, ou dará mais socos. Não importa se ele perde a luta, se ele der mais socos, você ganha a aposta.

Apostas combinadas

Na InstaBET não limitamos você a colocar apenas um tipo de aposta em uma luta, faça já suas apostas nos nossos campeões!

Numa combinada (independente do esporte) não podemos selecionar duas props do mesmo evento. Por exemplo, não há possibilidade de apostarmos que um lutador vencerá a luta e será por nocaute (a não ser que tenhamos esse mercado disponível implicitamente nas opções de aposta). No entanto, é possível escolher uma props de eventos diferentes para formar a combinada.

Veja o quanto é simples e divertido fazer uma aposta combinada. Na InstaBET você tem as melhores odds do mercado, faça já seu cadastro e conheça os jogos mais eletrizantes que temos para lhe oferecer.

Em caso de apostas combinadas usando o bônus, o limite de seleções é de apenas dois resultados. Leia mais sobre Apostas combinadas na seção ‘Tipos de Apostas Esportivas‘.

Anterior Quanto posso apostar (limites de apostas)
Próximo Tabela de pagamento para apostas combinadas (Parlays)