Como apostar em Futebol?

O futebol é o esporte mais popular do mundo… Imagine para os brasileiros, é verdadeiramente uma paixão nacional. Aqui estão as apostas mais solicitadas no mundo do futebol.

Na InstaBET você pode fazer apostas nas competições internacionais mais prestigiosas:

1. Se você estiver desde um celular , navegue até o menu horizontal de ‘Todos os esportes’.
  2. Caso esteja conectado desde um computador , vá até a lateral esquerda no menu ‘Todos os esportes’.
  3. Em seguida, escolha a opção “Futebol”, depois escolha uma categoria e uma equipe selecionando as probabilidade de uma equipe para agregar esta seleção ao seu ‘Bilhete’ de aposta.
  4. Adicione o valor desejado de sua aposta ao seu ‘Bilhete’, esta opção está disponível para seu celular no menu inferior e para o computador no canto superior direito da tela, para que você visualize o valor potencial de seu ganho.
  5. Logo após, selecione ‘Apostar’ e depois abrirá uma janela para que você visualize sua aposta e confirme.

Tipos de apostas no futebol

Apostas no “1X2”:

• Equipe A é o vencedor;
  • A equipe B é o vendedor;
  • Equipe A e a equipe B empatam.

Lembre-se que no futebol os resultados são qualificados unicamente nos 90 minutos no tempo regulamentar. Inclui qualquer tempo de desconto ou tempo parado pelo árbitro, mas não inclui os tempos de prorrogação (tempos extra) ou os lançamentos de pênaltis.

Exemplo: O Brasil jogou contra Portugal e a linha de aposta de três vias foi:

• Portugal 2.25;
  • Brasil 1.30;
  • Empate 3.50.

O Brasil e Portugal empatam 0-0 depois dos 90 minutos regulamentares, significa que o empate 3.50 se pagam. As apostas a Portugal (2.25) e ao Brasil (1.30) como vencedores perdem a aposta.

Totais: Mais de, menos de (Over / Under)

O número total final de gols no jogo deve ser menor/maior que o valor especificado na linha.

Neste tipo de aposta você escolhe o valor em totais de gols em um encontro independentemente do time, salvo indicação em contrário na linha.

Exemplo: Se você apostar, menos de 2.5 gols. O jogo deverá concluir com 2 gols ou menos para ganhar a aposta. Caso o jogo acabar com 3 gols ou mais, você perde sua aposta.

Hándicap

Nas apostas no hándicap, os gols são subtraídos da pontuação final do time favorito, de forma a equilibrar jogos desiguais e reduzir disparidades entre os dois times.

Um hándicap comum é -0.5 gols no futebol, mas para os jogos de equipes favoritas o hándicap pode ser maior como: -1.5 ou -2.5.

As chances na linha de gol para uma partida da Copa do Mundo FIFA, por exemplo, entre o Brasil e El Salvador são parecidas com estas:

• Brasil -2.5 gols (2.60);
  • El Salvador  +2.5 gols (1.84).

Se você está apostando no Brasil -2.5 gols, então para vencer esta aposta, o Brasil tem que vencer por diferença de 3 ou mais gols.

No entanto, se você apostar em El Salvador + 2.5 gols, significa que El Salvador tem uma “vantagem” de diferença imaginaria de 2.5 gols, pra vencer o marcador final na aposta.

Para mais informação de apostas Esportivas, visite nossa seção com mais detalhes: Tipos de Apostas Esportivas.
Anterior Apostas nos eSports
Próximo Como apostar no MMA/UFC