Como apostar em Futebol?

O futebol é o esporte mais popular do mundo… Imagine para os brasileiros, é verdadeiramente uma paixão nacional. Aqui estão as apostas mais solicitadas no mundo do futebol. Agora a bola está com você!

Veja como é fácil apostar em Futebol. Na InstaBET você pode fazer apostas nas competições internacionais mais prestigiosas:

1. Faça login em sua conta InstaBET.
  2. Se você estiver desde um celular , navegue até o menu horizontal de ‘Todos os esportes’.
  3. Caso esteja conectado desde um computador , vá até a lateral esquerda no menu ‘Todos os esportes’.
  4. Em seguida, escolha um Esporte do menu, depois escolha uma categoria e uma equipe favorita.
  5. Selecione as probabilidades de uma equipe para agregar uma seleção ao seu ‘Bilhete’ de aposta.
  6. Adicione o valor desejado de sua aposta ao seu ‘Bilhete’, esta opção está disponível para seu celular no menu inferior e para o computador no canto superior direito da tela, para que você visualize o valor potencial de seu ganho.
  7. Logo após, selecione ‘Apostar’ e depois abrirá uma janela para que você visualize sua aposta e confirme!

Tipos de apostas no futebol

Apostas de 3-way

No futebol existem três resultados ao apostar em 3-way:

• Equipe A é o vencedor;
  • A equipe B é o vendedor;
  • Equipe A e a equipe B empatam.

Lembre-se que no futebol os resultados são qualificados unicamente nos 90 minutos no tempo regulamentar. Inclui qualquer tempo de desconto ou tempo parado pelo árbitro, mas não inclui os tempos de prorrogação (tempos extra) ou os lançamentos de pênaltis. Não há opção de empate nas linhas de moneyline no futebol.

Exemplo: O Brasil jogou contra Portugal e a linha de aposta de três vias foi:

• Portugal 2.25;
  • Brasil 1.30;
  • Empate 3.50.

O Brasil e Portugal empatam 0-0 depois dos 90 minutos regulamentares, significa que o empate 3.50 se pagam. As apostas a Portugal (2.25) e ao Brasil (1.30) como vencedores perdem a aposta.

Apostas 2-way

As apostas de 2-way são oferecidas de 2 formas: Dupla oportunidade e Empate não tem aposta. Ambas somente são válidas nos 90 minutos no tempo regulamentar.

Dupla oportunidade: Significa que você está apostando para uma equipe específica para vencer /empatar, ou qualquer das equipes para vencer. Os três possíveis resultados são:

Exemplo:
  • Espanha / empate 1.35;
  • Países Baixos / Empate 4.75;
  • Espanha / Países Baixos 1.01.

Empate não tem Aposta: É uma aposta que elimina a possibilidade de empate, os únicos possíveis resultados, são:

Equipe A ganha ou Equipe B ganha

Exemplo:

• Venezuela 6.60;
  • Uruguai 2.20.

Se no tempo regular, o jogo termina em empate, as apostas são revogadas e são consideradas sem ação.

Handicap de linhas de gols

Similar às apostas de 2-way (para vencer), o hándicap (goal line ou Spread) é um tipo de aposta que elimina ao menos um resultado, logo,  hándicap é similar às diferenças de pontos no basquete.

Um hándicap é -0.5 gols no futebol, mas para os jogos de equipes favoritas o hándicap pode ser maior como: -1.5 ou -2.5.

As chances na linha de gol para uma partida da Copa do Mundo FIFA, por exemplo, entre o Brasil e El Salvador são parecidas com estas:

• Brasil -2.5 gols (2.60);
  • El Salvador  +2.5 gols (1.84).

Se você está apostando no Brasil  -2.5 gols, então para vencer esta aposta, o Brasil tem que vencer por 3 ou mais gols.

No entanto, se você apostar em El Salvador + 2.5 gols, significa que El Salvador ganha, empata ou perde por menos de 1 ou 2 gols.

Total: mais de, menos de (Over/ Under)

Os totais em futebol se mostram em múltiplos de 0.25 gols. A Instabet normalmente oferece um total de 2.25 ou 2.75 gols.

Exemplo: Se você apostar, menos de 2.75 gols. Na primeira metade  você coloca menos de 2.5 gols e na segunda metade da aposta, menos de 3 gols. Caso o jogo termine em 3 gols você perde a metade da sua aposta (menos de 2.5), e se reembolsa a outra metade de (menos de 3).

Na InstaBET os jogos no futebol são baseados nos resultados no final dos 90 minutos do jogo, inclui prorrogação, ao menos que indique o contrário.

As apostas no primeiro tempo se consideram oficiais, uma vez que se tem finalizado o primeiro tempo.

Anterior Liquidação de Apostas
Próximo Quais são os tipos de apostas oferecidos pela InstaBET?