Aposta moneyline no Boxe

Uma luta de boxe consiste em um número variável de rounds (geralmente de oito a doze), cada um de dois a três minutos, separados por intervalos de um minuto. A pontuação dos rounds tem como base nos critérios: agressividade efetiva, domínio no ringue, defesa e golpes fortes e limpos. Os juízes pontuam em uma escala máxima de 10 pontos, no qual o vencedor do round recebe 10 pontos e o perdedor recebe 9 pontos.

As apostas serão resolvidas de acordo com o resultado declarado no fim da luta, elas podem ser decididas por exemplo, por Nocaute (KO) quando o lutador não se levanta após contagem de 10, por Nocaute técnico (TKO) onde o lutador sofre 3 nocautes ou quando o árbrito intervém e o determina, isso se a luta não for posteriormente decidida em função das pontuações atribuídas pelos juízes.

Faça sua aposta moneyline:

A InstaBET facilita as apostas no Boxe. Temos as melhores apostas para que você escolha o seu campeão favorito. Siga os passos a continuação para colocar sua aposta moneyline no Boxe:

1. Se você estiver desde um celular, navegue até o menu horizontal de ‘Todos os esportes’. Caso esteja conectado desde um computador, vá até a lateral esquerda no menu ‘Todos os esportes’.
  2. Selecione a opção Boxe.
  3. Faça sua eleição no seu lutador favorito.
  4. Adicione o valor desejado a sua aposta no bilhete, selecione ‘Apostar’ e logo em ‘Confirmar’.
Para saber mais como apostar, visite a sessão ‘Tipos de apostas esportivas’.
Anterior Aposta moneyline na Fórmula 1
Próximo Apostas nos eSports