Encontre ajuda na InstaBET
< Atrás

Aposta moneyline na Fórmula 1

As apostas moneyline na Fórmula 1 são válidas para cada corrida do campeonato anual, onde o apostador escolhe quem ele acha que vencerá a corrida.

Siga os passos a continuação para colocar sua aposta moneyline na Fórmula 1:

1. Entre em sua conta InstaBET.
  2. Para relizar sua aposta caso esteja desde um celular, navegue até o menu horizontal de ‘Todos os esportes’. Se estiver conectado desde um computador, vá até a lateral esquerda no menu ‘Todos os esportes’.
  3. Selecione a opção MotorSport, e escolha uma categoria favorita.
  4. Em seguida, eleja seu piloto favorito e a probabilidade para a Fórmula 1.
  5. Digite ou selecione o valor desejado de sua aposta ao seu ‘Bilhete’, esta opção está disponível para seu celular no menu inferior e para o computador no canto superior direito da tela, para que você visualize o valor potencial de seu ganho.
  6. Selecione ‘Apostar’ e depois abrirá uma janela para que você visualize a aposta e confirme.
Leia mais sobre Fórmula 1 na seção ‘Regras de apostas esportivas‘.
Próximo Aposta moneyline no Boxe