Como verificar o saldo de sua conta InstaBET

Facilmente você pode verificar o saldo disponível de sua conta InstaBET.

1. Faça seu login na InstaBET.
  2. Em seguida selecione seu nome no canto superior direito da tela.
  3. Depois em seu saldo disponível, o saldo de jogo grátis e apostas pendentes serão automaticamente exibidos.

Dica: Abaixo de seu saldo, você encontrará a ‘Barra de Progresso de Requisito de Rollover’, a qual informa quanto você precisa apostar para completar este requisito, antes de solicitar um saque.
Anterior Verificação dos documentos da conta
Próximo Diretrizes para o jogo responsável