Como posso Recomendar a meus amigos?

Para recomendar a um amigo é muito fácil, e ainda poderá convidar quantos quiser:

1. Primeiramente, faça login na InstaBET.
  2. Selecione as 3 barras  no canto superior esquerdo da tela, e logo no menu ‘Recomendar’.
  3. Copie seu código ou seu link personalizado.
  4. Em seguida, selecione uma Rede Social e siga as Instruções de cada Rede Social para enviar seu código.
Nós enviaremos uma oferta incrível a seu amigo(a). Quando ela ou ele se registrar e tiver depositado, deverá entrar em contato com o Atendimento ao Cliente da InstaBET, com as seguintes informações:

1.  O ID da sua conta na InstBET que está no canto superior direito. (Essa informação deverá ser de ambos, de quem recomendou e de seu amigo convidado).
  2. Nome completo de ambos.

Confirmadas as informações, você vai receber um bônus de acordo com o valor inicial que seu colega tenha depositado, máximo de até R$ 800,00.

No momento estamos trabalhando para melhorar esta função em nosso sistema, em breve teremos grandes novidades, aguarde!

Próximo Quantos Bônus de Recomendação posso obter?