Como faço uma aposta na NFL?

Apostas Diretas

Uma aposta direta é uma aposta simples num jogo ou evento, onde você escolhe um resultado.

Por exemplo, no encontro entre Kansas City Chiefs e Philadelphia Eagles, você pode escolher o equipo de sua preferência.

• Se a odd no Kansas City Chiefs for 2.00, para cada R$100 que você apostar, o valor potencial será de R$200.
    • Se as chances nas apostas diretas em nosso exemplo for de 1.80, então para cada R$100 que você apostar no Philadelphia Eagles , seu valor potencial será de R$180.

Para fazer suas apostas na NFL só deve seguir os passos:

1. Se você estiver desde um celular , navegue até o menu horizontal de ‘Todos os esportes’. Caso esteja conectado desde um computador , vá até a lateral esquerda no menu ‘Todos os esportes’
  2. Selecione a opção Futebol Americano e depois clique em NFL.
  3. Em seguida, selecione as probabilidades para o jogo e adicione uma seleção ao seu bilhete de aposta.
  4. Adicione o valor desejado de sua aposta ao seu ‘Bilhete’, esta opção está disponível para seu celular no menu inferior e para o computador no canto superior direito da tela, para que você visualize o valor potencial de seu ganho.
  5. Selecione ‘Apostar’ e depois abrirá uma janela para que você visualize sua aposta e confirme.
Apostas Combinadas

As Apostas Combinadas são apostas onde você escolhe desde 2 até 15 times em um ou mais mercados e eventos no mesmo bilhete. Para ganhar este tipo de apostas, você deverá acertar todas as escolhas da aposta.

Por exemplo, no encontro entre Kansas City Chiefs e Philadelphia Eagles, você pode escolher o vencedor, o Total no mesmo jogo, e um jogo adicional:

• Kansas City Chiefs @ Philadelphia Eagles – VENCEDOR – Kansas City Chiefs (2,0)
      • Kansas City Chiefs @ Philadelphia Eagles – TOTAL – Menos de 49,5 (1,91)
      • Miami Heat @ Cleveland Cavaliers – TOTAL – Mais de 201,5 (1,91)

Para cada R$100 que você, o valor potencial de retorno será de R$739, porque o valor combinado entre as odds é de 7,39. Este resultado se deu porque os valores das odds se multiplicaram. Portanto, as apostas das combinadas pagam mais do que as apostas individuais.

Para fazer suas apostas na NFL só deve seguir os passos:

1. Se você estiver desde um celular , navegue até o menu horizontal de ‘Todos os esportes’. Caso esteja conectado desde um computador , vá até a lateral esquerda no menu ‘Todos os esportes’
  2. Selecione a opção Futebol Americano e depois clique em NFL.
  3. Eleja as equipes e as probabilidades para os jogos. Na InstaBET você pode adicionar de 2 até 15 equipes ao seu bilhete de apostas.
  4. Em seguida, selecione a opção ‘Combinada’ acima no seu Bilhete de aposta e adicione o valor desejado de sua aposta, esta opção está disponível para seu celular no menu inferior e para o computador no canto superior direito da tela, para que você visualize o valor potencial de seu ganho
  5. Selecione ‘Apostar’ e depois abrirá uma janela para que você visualize a aposta e confirme.
  • Em caso de apostas combinadas usando o bônus, o limite de seleções é de apenas dois resultados.
Saiba mais sobre as chances de apostas e faça suas apostas esportivas visitando nossa seção “Regras de Apostas Esportivas“.
Anterior Regras de apostas do Futebol Americano