Regras de apostas do Futebol Americano

Regras do Futebol Americano

1. Uma aposta no Futebol Americano é oficial após 55 minutos de jogo, com as seguintes exceções:
    • O primeiro tempo das apostas é oficial após a conclusão da primeira metade do jogo.
    • As apostas de 3º período são oficiais após a conclusão da terceira metade citada. As apostas da quarta metade não incluem prorrogação.
    • As apostas da segunda metade são oficiais após a conclusão do 3º e 4º quartos. As apostas do segundo tempo incluem Prorrogações.
    • Apostas no Total (Over/Under) são oficiais após 55 minutos de jogo, mesmo que a pontuação total no jogo já tenha ultrapassado o total citado.
    • As apostas em equipes e props são oficiais uma vez que o jogo seja completo, incluindo as prorrogações (quando aplicável), a menos que o resultado da aposta já tenha sido determinado.
  2. As partidas abandonadas ou adiadas são “Sem Ação”, a menos que sejam remarcadas e jogadas na mesma programação semanal da NFL.
  3. Se um local da partida for alterado, todas as apostas serão classificadas como “Sem Ação”.
  4. As prorrogações contam para todas as apostas, a menos que seja indicado o contrário na descrição da aposta.
  5. Os mercados de Props dos Jogadores serão estabelecidos de acordo com o desempenho do jogador nomeado.
    • Os Jogadores Profissionais são oficiais somente se o Jogador estiver no quadro e tiver jogado pelo menos uma partida no ataque, na defesa ou em equipes especiais.
    • Um marcador de “touchdown” é o jogador na posse da bola na zona final adversária (não o jogador que faz o handoff ou realiza o passe).
  6. Todas as equipes e jogadores serão classificados de acordo com o resultado postado no NFL.com.
  7. As prorrogação não contam para as seguintes apostas:
    • Resultado do Primeiro Tempo
    • 4º Quarto de Apostas
    • Qualquer aposta em que um empate tenha sido oferecido para apostas.
  8. Temporada regular Apostas vencedoras e match-ups são oficiais uma vez que o time tenha completado sua programação completa de jogos da temporada regular, a menos que os jogos restantes durante o decorrer da temporada não afetem o resultado.
  9. Para o NCAA Football, os “times de playoff” são definidos como os 4 times que se qualificam para os jogos das Semi-Finais do Campeonato Nacional.
  10. As props para jogadores de temporada completa só têm ação se o jogador estiver na lista ativa para o primeiro jogo da NFL, NCAA Football, ou CFL Regular Season.
  11. Para apostas em “Será que uma equipe marcará 3 vezes sem resultados?”, o Ponto Depois do Touchdown (PAT) não conta para a aposta.
  12. As apostas dos vencedores da divisão são classificadas de acordo com os resultados da temporada regular.
  13. As apostas dos vencedores da conferência incluem os playoffs, a menos que seja indicado o contrário.
  14. Todas as disputas de classificação serão resolvidas usando a NFL.com como fonte oficial.

Apostas no Futebol Americano ao vivo

1. As apostas colocadas em qualquer mercado durante a primeira metade que não forem resolvidas pela metade do tempo serão transferidas para a segunda metade. Se um jogo estiver empatado no final do regulamento, quaisquer apostas feitas durante o jogo que não forem resolvidas transitarão para a prorrogação, a menos que seja especificado que a prorrogação não está incluída na aposta.
    • As apostas da primeira metade são oficiais ao final da primeira metade do jogo.
    • As apostas da terceiro quarto são oficiais após a conclusão do terceiro quarto citada. As apostas do último quarto não incluem Prorrogação.
    • As apostas da segunda metade são oficiais após a conclusão do 3º e 4º quarto. As apostas do segundo tempo incluem Prorrogação.
  2. As apostas feitas durante o jogo que não forem resolvidas até o final do jogo serão resolvidas como “Nenhuma Ação”, a menos que a opção de draw/tie tenha sido oferecida.
  3. Todos os mercados oferecidos para apostas incluem prorrogação, a menos que especificado de outra forma ou que a opção de draw/tie tenha sido oferecida para apostas.
  4. Todas as disputas de classificação serão resolvidas usando a NFL.com como fonte oficial.
Próximo Como faço uma aposta na NFL?