Trilhas de Cavalos Oferecidas

Você poderá encontrar as informações de Trilhas de Cavalos na opção ‘Corrida de Cavalos‘ na seção Regras de Apostas Esportivas.

Oferecemos trilhas de cavalos de todo o mundo, como: os Estados Unidos, a Austrália, o Canadá, entre muitos outros.

Para fazer uma aposta no Turfe
  1. Acesse a sua conta InstaBET.
  2. Se você estiver desde um celular , vá até o canto superior esquerdo nas 3  barras da tela, logo selecione a opção ‘Turfe‘.
  3. Caso esteja conectado desde um computador , navegue até a parte superior da tela na opção ‘Turfe‘.
  4. Em seguida, escolha a pista/ou trilha (você também pode pesquisar acima da lista), selecione o tipo de aposta, logo na posição e no Corredor/Jóquei.
  5. Agregue o valor desejado de sua aposta ao seu Bilhete, esta opção está disponível para seu celular  no menu inferior e para o computador  no canto superior direito da tela, para que você visualize o valor potencial de seu ganho.
  6. Depois de determinar o valor de sua aposta e confirme em ‘Enviar todas as apostas’.
As próximas corridas estarão disponíveis no centro de sua tela!
Anterior Tipos de Apostas no Turfe