Recomendações de segurança da senha

Para manter sua conta InstaBET e suas atividades on-line, privadas e seguras, aconselhamos que siga as seguintes recomendações:
  1. Primeiramente, não configure seu dispositivo (PC, Smartphone, Tablet, etc.) para lembrar suas senhas.
  2. Não escreva sua senha onde alguém possa encontrá-la.
  3. Proteja seu sistema Windows com uma senha, para que quando ele entrar no modo de proteção de tela, você tenha que acessá-lo para voltar a entrar.
  4. Não deixe sua conta logada se outros puderem acessar seu computador ou dispositivo móvel.
Escolha sempre uma senha forte
  1. Nunca use uma palavra que possa ser encontrada facilmente em um dicionário.
  2. Faça com que sua senha tenha pelo menos 8 caracteres, quanto mais longa for a senha, mais segura será.
  3. Combinar letras, números e símbolos.
  4. Há várias ferramentas online disponíveis para gerar automaticamente senhas fortes, utilize-as.
  5. Nunca compartilhe a senha de sua conta InstaBET com ninguém. Assim como você não deixaria outra pessoa entrar em sua conta bancária on-line.
  6. Não utilize a mesma senha em dois lugares. Entendemos que é fácil ter a mesma senha em todos os lugares, mas ao mesmo tempo você facilita a vida dos hackers.
  7. Ao mudar as senhas, nunca reutilize uma senha antiga, ou qualquer variante dela.
  8. Não caia em esquemas onde outros querem ter acesso à sua conta. Se uma oferta parece boa demais para ser verdade, provavelmente é fraude.
  9. Nunca faça login no Windows para jogar como administrador ou equivalente. Use uma conta de usuário restrita para tornar muito mais difícil o acesso de keyloggers ou trojans.
  10. O Firewall padrão do Windows não o protegerá o suficiente, pois ele apenas bloqueia os ataques vindos do exterior. Use uma das seguintes opções: Norton, McAfee, Zone Alarm, Kaspersky. Além disso, usar pelo menos dois bons scanners de spyware.
  11. Os scanners de vírus/trojan/spyware detectam apenas as ameaças que eles conhecem. Ainda é possível pegar uma peça personalizada de spyware ou um keylogger que nunca foi reportado aos autores do scanner. Portanto, aconselhamos que você use de bom senso ao decidir o que baixar para seu computador.
  12. Nunca jogue a partir do computado ou dispositivo móvel de outra pessoa.
Se você precisar de mais assistência, por favor entre em Contato Conosco.
Anterior Configurações da conta InstaBET
Próximo Por que é confiável apostar na InstaBET?