Quantos Bônus de Recomendação posso obter?

Não temos um limite para este tipo de Bônus de Recomendação. Você pode Recomendar quantos amigos você queira!

Siga recomendando amigos e você terá uma recompensa cada vez que um colega se cadastrar e fizer seu primeiro depósito.

1. Primeiramente, faça login na InstaBET.
  2. Selecione as 3 barras  no canto superior esquerdo da tela, e logo no menu ‘Recomendar’.
  3. Copie seu código ou seu link personalizado.
  4. Selecione uma Rede Social e siga as Instruções de cada Rede Social para enviar seu código.
Anterior Como posso Recomendar a meus amigos?
Próximo Quais são os termos associados com meus bônus de recomendação?