Quais são os termos associados com meus bônus de recomendação?

Estes são os termos que estão associados ao bônus de recomendação:

1. Para qualificar-se para um bônus de Recomendação, você deve ter pelo menos um depósito bem sucedido em sua conta InstaBET antes que seu amigo tenha se cadastrado e depositado na conta dele.
  2. Se seu amigo se cadastrar e fizer um depósito, você receberá um bônus de até 200% com o ganho máximo de R$800,00.
  3. Encontre o seu código selecionando as 3 barras no canto superior esquerdo, em seguida na seção ‘Recomendar’.
  4. Logo você poderá copiar seu código personalizado ou enviá-lo a seus amigos através de suas redes sociais.
O Requisito de Rollover de um bônus de Recomendação é de 5 vezes (5x) e é preciso realizá-lo antes que os fundos sejam elegíveis para saque.

Aplicam-se as Regras da Casa.

Anterior Quantos Bônus de Recomendação posso obter?