Quais são os bônus oferecidos pela InstaBET?

A InstaBET oferece os melhores bônus, bem como as apostas mais iradas entre todas as casas. Veja mais detalhes sobre ‘Código Promocional‘.

Abaixo segue uma lista de bônus oferecidos pela InstaBET:

• Bônus de Cadastro R$100 (para ativar este bônus você deverá entrar em contato com o nosso suporte ao cliente);
  • Boas-vindas a Esportes de 100%;
  • Depósito de Recarga de 25%;
  • Reembolso nas Corridas de Cavalos até 8%;
  • Reembolso de Aposta Combinada;
  • Bônus de 200% no Convide a seu Amigo;
  • Bônus de Depósito de Recarga de Fim de Semana de 50%.

Portanto, para agregar seu código promocional você deverá:

1. Entrar em sua conta InstaBET
  2. Se você estiver desde um Celular , vá até o canto inferior direito na opção ‘Depósito‘.
  3. Caso esteja conectado desde um Computador , navegue até o canto superior direito da tela na opção ‘Deposite Agora‘.
  4. Logo você encontrará a opção para adicionar seu Código Promocional, insira o código e depois em ‘Resgatar Código‘.
Visite nossa sessão de bônus para ver nossas ofertas atuais, também enviamos ofertas exclusivas por email.
Anterior Onde posso encontrar e agregar meu ‘Código Promocional’ para minhas apostas?
Próximo Como uso meu Bônus para Esportes?