Posso usar meu bônus para Esportes em qualquer tipo de aposta?

Você pode usar seus fundos para “Aposta Gratuita” em Apostas Diretas e Combinadas de qualquer esporte, exceto Corridas de Cavalos.

A InstaBET estipula uma quantia máxima vencedora de R$4.000,00.

1. Faça login na InstaBET.
  2. Logo no canto superior esquerdo da tela , selecione a opção bônus e depois Bônus 100% Esporte e em “Deposite Agora”.
  3. Faça suas seleções para os jogos de sua preferência.
  4. Adicione o valor desejado de sua aposta ao seu ‘Bilhete’, esta opção está disponível para seu celular no menu inferior e para o computador no canto superior direito da tela, para que você visualize o valor potencial de seu ganho
  5.  Em seguida, selecione ‘Usar Aposta Gratuita’.
  6. Por fim, em ‘Apostar’ e pronto, você já está no jogo!
Em caso de apostas combinadas usando o bônus, o limite de seleções é de apenas dois resultados. Leia mais sobre Apostas combinadas na seção ‘Tipos de Apostas Esportivas‘.
Anterior Como rejeitar um bônus para evitar o Requisito de Rollover?