NFL: Como solicitar um Saque

Na InstaBET é muito simples solicitar seus lucros! No entanto, você deverá cumprir primeiro o Requisito de Rollover.

Saque via Transferência Bancária:

1. Primeiramente, faça login na InstaBET.
  2. Selecione as 3 barras no canto superior esquerdo, e logo no menu “Saque”.
  3. Elija a opção de método de saque ‘Transferência Bancária’.
  4. Digite o valor desejado para o saque (mín. de R$100,00 e máx. de R$5.000,00).
  5. Preencha o campo a direita com seus dados bancários e fiscais, siga as instruções para completar seu pedido e logo em ‘Pagamento’.

Saque via VCréditos:

1. Faça login na InstaBET.
  2. Selecione as 3 barras no canto superior esquerdo, e logo em “Saque”.
  3. Aparecerá uma caixa ao lado esquerdo da tela onde você pode selecionar a opção VCréditos.
  4. Elija o valor desejado para o saque (mín. de R$100,00 e máx. de R$4.000,00).
  5. Digite o número de sua conta da VCréditos e logo em ‘Pagamento’.
Processamos pagamentos de segunda a sexta-feira de 9:00 am às 4:00 pm (Horário de Brasília), exceto os feriados.

E além disso, é preciso aguardar de 3 a 5 dias úteis para processar sua solicitação e você poderá sacar os seus lucros ou ganhos. Porém antes de liberar o saque sua conta deverá ser verificada.

Anterior Como Aumentar o Handicap no Futebol Americano?
Próximo NFL: Como fazer um depósito