Não recebi o e-mail de Redefinição de Senha

Se você não recebeu o link de Redefinição de senha, faça os seguintes passos:

1. Verifique a Lixeira ou Caixa de “SPAM” de e-mail vinculadas à sua conta InstaBET.
  2. Tente Mudar sua senha novamente.
  3. Para evitar que este problema se repita, ajuste as configurações de sua conta de e-mail ou adicione o endereço de e-mail de onde vem nossas mensagens à sua lista de contatos.
Se caso ocorrer falhas, por favor, entre em Contato conosco.
Anterior Não consigo entrar em minha conta, como posso solucionar?
Próximo Uso do recurso de auto-exclusão