Não consigo entrar em minha conta, como posso solucionar?

A impossibilidade de entrar em sua conta pode ser devido aos seguintes problemas:

• Esqueceu a SenhaSelecione aqui para obter uma guia do passo a passo para redefini-la;
  • Endereço de e-mail ou Telefone indisponível – Para alterar é necessário entrar em contato com a nossa equipe do Atendimento ao Cliente.
  • Conta encerrada ou suspensa – Se sua conta foi suspensa, você não poderá entrar em sua conta. Portanto, você deve entrar em contato com nossa Equipe de Suporte para obter assistência.
Se você deseja Redefini-la sua senha, siga as instruções abaixo:
  1. Faça login na InstaBET, localize o ícone ‘Minha conta’ no canto superior direito da tela (Seu nome).
  2. Em seguida selecione a opção ‘Configurações da Conta’ e logo em ‘Mudar senha’.
  3. Modifique sua senha digitando a senha antiga uma vez e a nova duas vezes para confirmá-la.
  4. Selecione a opção ‘Salvar alterações’.
  5. Sua senha será alterada e se enviará um e-mail para seu endereço eletrônico registrado para que confirme a alteração da senha.
Lembre-se de verificar seu e-mail na caixa de SPAM. Se você não receber nosso e-mail, entre em contato com o Atendimento ao Cliente.
Anterior Monitore seu tempo de Jogo (Jogo Responsável)
Próximo Não recebi o e-mail de Redefinição de Senha