Em quanto tempo recebo meus Lucros?

Primeiramente, para que você possa receber seus lucros na InstaBET é necessário que todas as informações fornecidas estejam corretas.

Você poderá receber seus lucros via:

• Transferência Bancária com um prazo de até 5 dias úteis.
  • VCréditos com um prazo de até 3 dias úteis.
A InstaBET processa os pagamentos de segunda a sexta-feira de 9:00 am às 4:00 pm (Horário de Brasília), exceto os feriados.

Entretanto, a qualquer pedido de pagamento apresentado após às 13:00 horas tomaremos como submissão do dia seguinte.

Você também receberá um e-mail confirmando a transação, assim que creditarmos os fundos em sua conta de usuário. Também se necessitarmos de alguma informação adicional iremos solicitá-la para que você não tenha problemas futuros com seus saques.

Anterior Como preencher os campos na opção de Saque
Próximo Processo de solicitação de Saque da InstaBET