Configurações da conta InstaBET

Uma vez que você esteja logado em sua conta InstaBET, selecione o Nome de sua conta e logo no menu ‘Configurações de conta’ e siga as opções:

1. Altere sua senha.
  2. Preferências de contato: definir E-mail, SMS, Chamada telefônica, CEP.
  3. Auto-Exclusão: 24 horas, 7 dias, 1 Mês, 3 Meses, 6 Meses ou permanente.
  4. Limites de apostas: estabeleça seus limites diários, semanais e mensais de apostas.
Se tiver qualquer dúvida ou necessite de orientação não hesite em entrar em contato com o Suporte ao Cliente. Saiba que você é nossa prioridade!
Anterior Diretrizes para o jogo responsável
Próximo Recomendações de segurança da senha