Como uso meu Bônus para Esportes?

Veja como é simples usar seu bônus para Esportes!

Visite o site da InstaBET e siga as instruções:

1. Faça login em sua conta InstaBET.
  2. Se você estiver desde um celular , navegue até o menu horizontal de ‘Todos os esportes’ e escolha uma categoria favorita.
  3. Caso esteja conectado desde um computador , vá até a lateral esquerda no menu ‘Todos os esportes’ e escolha uma categoria favorita.
  4. Depois de sua seleção, as linhas de apostas mostrarão as probabilidades para os próximos jogos.
  5. Em seguida, escolha as probabilidades de um time para agregar uma seleção a seu Bilhete de Aposta.
  6.  Vá para a opção ‘Bilhete‘, esta opção está disponível para seu celular no menu inferior e para o computador no canto superior direito da tela.
  7. Digite o valor que você quer arriscar.
  8. Depois toque na opção ‘Usar Aposta Gratuita’ e logo em ‘Apostar’.
Anterior Quais são os bônus oferecidos pela InstaBET?
Próximo Onde posso encontrar meu bônus de 100% Esportes?