Como usar o Jogo Gratuito?

Veja como é fácil usar seu Jogo Gratuito:

1. Faça seu login na sua conta InstaBET.
  2. Logo depois, escolha suas seleções ou a partir da nossa seção de Esportes.
  3. Vá para a opção ‘Bilhete‘, esta opção está disponível para seu celular no menu inferior e para o computador no canto superior direito da tela.
  4. Digite o valor que você quer arriscar.
  5. Depois toque na opção ‘Usar Aposta Gratuita’ e logo em ‘Apostar’.
Os jogadores podem usar o Jogo Gratuito para as apostas diretas e em qualquer esporte, menos corridas de cavalos. A InstaBET tem uma quantia máxima de R$2.500,00 por apostas de Jogos Gratuitos.
Anterior Como resgato meu Bônus?
Próximo Onde posso encontrar e agregar meu ‘Código Promocional’ para minhas apostas?