Como saco meus lucros via VCréditos

Na InstaBET você tem a facilidade de sacar seus lucros via VCréditos:

1. Faça login na sua conta InstaBET.
  2. Em seguida, no canto superior esquerdo  , e logo selecione o menu “Saque”.
  3. Aparecerá uma caixa para selecionar a opção VCréditos.
  4. Logo após selecione o método de saque VCréditos, você poderá digitar o valor desejado para o retiro (Mín. de R$100,00 e Máx. de R$4.000,00).
  5. Por fim, selecione a opção ‘Pagamento’.
Lembre-se que para realizar um saque via VCréditos é necessário ter feito pelo menos um depósito na mesma.

Processamos pagamentos de segunda a sexta-feira (Horário de Brasília), exceto feriados. Além disso, é preciso aguardar de 3 a 5 dias úteis para processar sua solicitação.

Antes de liberar o pagamento, sua conta deverá ser verificada. É necessário que você envie um comprovante de endereço com validade de até 3 meses e um documento de identidade oficial, como por exemplo, RG, CNH, PASSAPORTE para informacao@instabet.net.

Anterior Por que minha solicitação de saque foi negada?
Próximo Como efetuar um saque na VCréditos