Como resgato meu Bônus?

A maioria dos Bônus de depósito é dada apenas mediante solicitação. Ou seja, você pode inserir o ‘Código Promocional‘ para o bônus que você deseja ao criar sua conta.

Siga os passos abaixo para inserir o Código Promocional:
  1. Entre em sua conta InstaBET.
  2. Se você estiver desde um Celular , vá até o canto inferior direito na opção ‘Depósito‘.
  3. Caso esteja conectado desde um Computador , navegue até o canto superior direito da tela na opção ‘Deposite Agora‘.
  4. Logo você encontrará a opção para adicionar seu Código Promocional, insira o código e depois em ‘Resgatar Código’.

Prontinho, você já poderá começar a se divertir!

Próximo Como usar o Jogo Gratuito?