Como rejeitar um bônus para evitar o Requisito de Rollover?

Para evitar o Requisito de Rollover é importante que saiba que deverá rejeitar o bônus no momento em que fizer o depósito.

No entanto, se você adicionar um código promocional à sua conta, a InstaBET fornecerá os Requisitos de Rollover e solicitará que você confirme e aceite.

Logo depois de aceitar o bônus, você deve atender a esses requisitos antes de poder receber os pagamentos.

Felizmente, a InstaBET tem ótimas oportunidades de apostas com seus Bônus!  Você pode selecionar um bônus com um Requisito de Rollover menor que será mais fácil para cumprir antes de fazer uma retirada.
Anterior Onde posso encontrar meu bônus de 100% Esportes?
Próximo Posso usar meu bônus para Esportes em qualquer tipo de aposta?