Como preencher os campos na opção de Saque

Veja como é simples preencher seus dados para Saque!

1. Faça login na InstaBET.
  2. Selecione as 3 barras no canto superior esquerdo da tela, e logo no menu ‘Saque’.
  3. Elija a opção de método de saque, ‘Transferência Bancária’ ou ‘VCréditos’.
  4. Digite o valor desejado para o saque (Cartão de Crédito mín. de R$100,00 e máx. de R$5.000,00, via VCréditos mín. de R$100,00 e máx. de R$4.000,00).
  5. Preencha o caixa com seus dados bancários e fiscais, siga as instruções para completar seu pedido e logo em ‘Pagamento’.
  6. Apenas siga a orientação abaixo e insira suas informações bancárias e fiscais no campo:
  • No campo para adicionar o CPF o sistema colocará automaticamente os pontos e o dígito.
  • Número da Conta: Com dígito.
  • Agência: Somente números.
  • Nome do Banco.
  • Nome do Beneficiário: Seu nome.
  • Tipo de Operação: Corrente ou Poupança.
Saiba que o processo para saque pode levar 3 a 5 dias úteis para processar sua solicitação. Depois disso, é preciso aguardar 7 dias corridos para solicitar outro saque.

Se você tiver qualquer dúvida entre em contato conosco. Nossa galera do Suporte ao Cliente da InstaBET terá todo o prazer em atendê-lo.

Segue o exemplo abaixo:

Anterior Como saco meus lucros?
Próximo Em quanto tempo recebo meus Lucros?