Como preencher os campos na opção de Depósito?

Veja como é simples preencher seus dados para Depósitos!

1. Acesse sua conta InstaBET.
  2. Se você estiver desde um Celular , vá até o canto inferior direito na opção ‘Depósito’.
  3. Caso esteja conectado desde um Computador , navegue até o canto superior direito da tela na opção ‘Deposite Agora‘.
  4. Selecione o método de depósito via Cartão de Crédito e siga as instruções abaixo:
    • Número do Cartão de Crédito.
    • Mês, ano de expiração e o CVV no verso do cartão.
    • Titular do Cartão: Como se encontra seu nome no cartão.
    • No campo para adicionar o CPF, o sistema colocará automaticamente os pontos e o dígito.
    • Endereço: É o endereço que você cadastrou junto a seu banco (Rua, avenida, número residencial e Bairro).
    • Número de Telefone: Código do Brasil +55/ Código de área/ + o número 9 + os 8 números do seu telefone (Ex.: +5511976524318).
    • CEP (58743000) os 8 número, o sistema colocará automaticamente o dígito.
    • Selecione o Estado e depois digite o nome da Cidade.
  5. Selecione ou digite o valor do depósito e logo em ‘Depositar’.
É importante ressaltar que para realizar depósitos via Cartão de Crédito, ele deverá está habilitado para transações internacionais.
Anterior VCréditos: Como criar uma conta e depositar