Como posso verificar a evolução do meu Requisito de Rollover?

É fácil encontrar a evolução do Requisito de Rollover de suas apostas esportivas na Barra de ‘Progresso de Requisito de Rollover‘, siga os passos abaixo:

1. Faça seu login em sua conta InstaBET
  2. Selecione o menu ‘Minha conta‘ no canto superior direito onde está o seu nome.
  3. Logo após, nosso sistema calculará o Rollover para você e o exibirá na barra de ‘Progresso do Requisito de Rollover’.
  4. Você também poderá atualizá-lo à direita da barra de Progresso para que reflita sua ação mais recente.
  5. Dessa forma, quando a barra de Progresso estiver completa, isso indica que você pode solicitar um saque.
Para saber mais sobre os Requisitos de Rollover selecione aqui.
Anterior O que é um Requisito de Rollover, e como calculá-lo?
Próximo Requisito de Rollover em relação aos Bônus