Como posso estabelecer meus limites de Apostas

Oferecemos a opção de estabelecer diferentes limites de Jogo Responsável para ajudá-lo a jogar de forma lucrativa e segura.

1. Acesse a sua conta InstaBET.
  2. Selecione o nome de sua conta no canto superior direito.
  3. Navegue para “Configurações da conta” e vá para “Limites de apostas”.
  4. Use o “Valor Limite” de apostas para controlar quanto dinheiro você pode apostar por dia, semana ou mês.
  5. Logo, elija “Confirmar” ou se preferir reestabelecer outros valores, você também tem a opção de “Remova os Limites”.
Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda não hesite em entrar em contato com a nossa Central de Ajuda.
Anterior Abri mais de uma conta e agora não posso acessá-las, o que posso fazer?
Próximo Diretrizes para o jogo responsável